Allegra, да вот настроения вообще нету. Погоды тоже. Все раздражает, хочется одиночества. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, нееет...я в отпуске...студенткой лет 10 уже не была))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение хочется одиночества Устала, малышка. Тебе бы сейчас... И пусть весь мир подождет... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот как раз собираюсь)) осталась мелочь, сына поймать и уложить) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение осталась мелочь, сына поймать и уложить) лови его!))) Слева заходи, слева! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет! Не грусти!((( True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение лови его!))) Слева заходи, слева! Поймала, спит, а я не хочу))) добавлено через 55 секунд True, само грустится ( Приветик. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Поймала, спит, а я не хочу)) тогда не спи) Будем развлекаться))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, как тебе мой этюд в красных тонах?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, c ног сшибательно Мне всегда казалось ,что красный это твой цвет. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, а здесь напрашивайся,не напрашивайся..Само просится))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, неее, я на выходных поеду к свекрови, тогда и возьму. У меня на фотике нету) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Москвичи у вас холодно?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i