Приветики)))) Приветик всем) Я Мира) Мне 15 лет) хочу новых знакомств) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мирослава за хорошее сообщение: Allegra (28.07.2013), Snegurochka (29.07.2013) Мирослава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мирослава
Мирослава, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ку ку моя девочка )) Мне 43, потому могу позволить себе так обращаться. Будь как дома Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мирослава,добро пожаловать! есть какие-нибудь увлечения? как каникулы проводишь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
мира тебе Мира)) вэлкам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Трям!))) Рассказывай: Мирослава - это твое настоящее имя? Чем увлекаешься? Какие темы тебе интересны в общении? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
приветствую Вас. Нравится Нравится Postcards from Italy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Postcards from Italy
Мирослава, привет!) Добро пожаловать в семью! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мирослава, привет как дела?)) как сама? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka