Настюшка, пусть пока привыкнет. Может хитрый ход сделать - пусть пару раз зайдет к тебе по разным делам (ну типа что-то отнести, что-то принести или еще чего), но так чтоб мама была и все видела. Пообщайтесь просто по дружески при ней. Дай ей возможность приглядется к нему.
медвежонок, Просто я вчера с собакой пошла гулять после занятия,маме это показалось странно,она меня с парнем видела,и спросила нравиться он мне или нет
Предпочитаю без хитростей и другим советую без них обойтись.
ваше право, мадам.
Мне в свое время такой ход помог. И нет в этом ничего такого страшного. А если у мамочки властный характерец, дак напрямую рубить - обратный эффект получится
я ж говорю - потихоньку, неспеша приучать маму к этому парню. Нечаенные встречи, небольшие отвлеченные беседы. Он-то как ведет себя в присутствие твоей мамы?
я ж говорю - потихоньку, неспеша приучать маму к этому парню. Нечаенные встречи, небольшие отвлеченные беседы. Он-то как ведет себя в присутствие твоей мамы?
Он как раз таки прилично себя ведет при маме.Просто я пока говорить ей ничего не буду потом может скажу
Sigita, Просто мама этого мальчика не одобряет,а мне он нравиться
И чем заканчивается неодоьрение?
Я дочке о всех её друзьях сказала своё мнение, но никогда не запрещала общаться, даже если кто нибудь не понравился. Просто дала советы что можно ждать от тех людей, которые не понравились и время показало, что я не ошиблась. Дочка не раз мне это говорила и мои советы ей не раз помогли
люди, как хорошо иметь не 100 р. в кошельке. Сегодня почувствовала себя сутенером - бабу рыжую пуделиной национальности повязала своим чернявым парнем. Все получили удовлетворение: кобель весь в щастье, мы с совладелицей с деньгами, Соньке купила новую машинку маленькую (зато полные штаны восторга), полный холодильник продуктов Красота!!! А ведь только вчера из холодильника даже мышь ушла
у меня счас 625 баксов в кошельке. чувство, будто 100 рублей. беларусских