Ох, я уже отобедала.. тяжко теперь) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я щас на обед иду)) Приятного тебе nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
еду в парикмахерскую! Последний раз редактировалось Чёрный; 22.07.2013 в 15:33.. Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, стрижку делать поедешь?)))) nastawka, мои поздравления))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чёрный, ишь ты какой хотишь чтоб так обслужили добавлено через 42 секунды а я занимаюсь постепенно упаковкой чемодана - скручиваю вещички, чтоб потом не надо было гладить))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Allegra, аналогично)))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
"Там, где вода Рисует на земле круги, Ты слышишь, слышишь шаги: Идет дождь" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем добрый вечер.У меня сегодня нервы просто жуть,даже тарелку разбила,и еще холоднно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, АлисА))))))))))))))))) добавлено через 32 секунды Настюшка, тарелка эт на счастье))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ну не знаю.просто говорю уже руки тресутся Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет, Бусинка))) Как проходит день?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, привет, Бусинка))) Как проходит день?) отлично,весь день в бегах)) скоро на работу собираться) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение стрижку делать поедешь?)))) да! на голове! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Чёрный, ишь ты какой хотишь чтоб так обслужили ну... в мячтах! Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, прям так и на голове? Видимо шевелюра богатая у тебя?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Чёрный, прям так и на голове? Видимо шевелюра богатая у тебя?))) да, но скоро буду лысеть Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, что так? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вечер/ночер добрый. добавлено через 3 минуты До дома еле доплыла. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, добрый! Что так? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i