Меламори - 16.000 Наш скромный модер продолжает набирать вес. У неё уже целых 16 тысяч сообщений! Поздравим наше золотце с красивым числом! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.07.2013), Dey (21.07.2013), Rezeda (21.07.2013), Меламори (21.07.2013), Мотылек (21.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, поздравляю! Жги дальше!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Присоединяюсь к поздравлениям! Если устанет правая рука, печатай левой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня только что стукнул юбилей! Принимаю поздравления )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наш скромный модер продолжает набирать вес. У неё уже целых 16 тысяч сообщений! Поздравим наше золотце с красивым числом! Это конечно приятно,рад за неё,но если бы это было 16 миллионов евро... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Sigita, догоняй Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, догоняй Меламори ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мэл, еще столько же много-много раз!))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (21.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
спасибо, друзья!)) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если устанет правая рука, печатай левой я печатаю обеими "слепым" 10-пальцевым методом))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение если бы это было 16 миллионов евро да, это было бы очень очень очень мега супер))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (21.07.2013), Sigita (21.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я печатаю обеими "слепым" 10-пальцевым методом))) Молодец! У меня часто другая рука бывает занята ))) Еслиб начала тыкать обеями, давно обогнала бы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня часто другая рука бывает занята мне когда особо лень, я печатаю одной рукой))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Еслиб начала тыкать обеями, давно обогнала бы почти 300 зн/мин. сумела бы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почти 300 зн/мин. сумела бы?)) Неа. За то я на гитаре могу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты вообще молодец)) а скорость печати это всего лишь навык)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, поздравляю! PS Когда ждать 20 000? 8) Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Меламори (22.07.2013) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, спасибо)) незнаю. Месяца через 4))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори