Меламори - 16.000 Наш скромный модер продолжает набирать вес. У неё уже целых 16 тысяч сообщений! Поздравим наше золотце с красивым числом! Нравится Нравится
Присоединяюсь к поздравлениям! Если устанет правая рука, печатай левой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наш скромный модер продолжает набирать вес. У неё уже целых 16 тысяч сообщений! Поздравим наше золотце с красивым числом! Это конечно приятно,рад за неё,но если бы это было 16 миллионов евро... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, догоняй Меламори ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
спасибо, друзья!)) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если устанет правая рука, печатай левой я печатаю обеими "слепым" 10-пальцевым методом))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение если бы это было 16 миллионов евро да, это было бы очень очень очень мега супер))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я печатаю обеими "слепым" 10-пальцевым методом))) Молодец! У меня часто другая рука бывает занята ))) Еслиб начала тыкать обеями, давно обогнала бы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня часто другая рука бывает занята мне когда особо лень, я печатаю одной рукой))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Еслиб начала тыкать обеями, давно обогнала бы почти 300 зн/мин. сумела бы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почти 300 зн/мин. сумела бы?)) Неа. За то я на гитаре могу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, ты вообще молодец)) а скорость печати это всего лишь навык)) Предметы и подарки Нравится Нравится