Кто может посоветовать планшет до 20к кроме яблочек? Я теряюсь уже в выборе(( Больше привлекает асус и самсунг... но может кто-то пользуется моделями других производителей?!
Может кто знает, какой планшет больше подходит для рисования. У меня Genius G-Pen 560 , но он для рисование не совсем хорош. Рисовать на нем можно, но линии приходится все время подправлять ластиком. Чувствительность плохая.
хоспадя, да на мой взгляд они все одинаковые, просто те, что стоят дороже там скорее всего явная переплата за бренд, вот у меня красненький и это единственный критерий по которому я выбирала
извиняюсь, что не по теме, но может кто-то объяснит: почему нет зеленых телевизоров, красных холодильников и т.д.? почему так все черное или белое, прям это меня очень огорчает, как бы красиво смотрелось, когда холодильник в тон со стенами или телевизор зеленый, вот у меня все в комнате по возможности было куплено зеленого цвета и очень красиво смотрится, один телевизор все портит
Мотылек, как нет? красные есть. сама видела в магазах. а вообще тогда лучше встраиваемую технику покупать. там уж какую дверь повесишь такая и будет)))