Объясняю, у кого трафик - не нужно заходить в тему под названием "Обои" с траффичного компа. А у кого совсем жестко все, просто отключают в браузере картинки и ходят, где хотят. Знаю, потому что мы с братом так делали, когда "на трафике сидели".
Выложены в "полный рост" именно для того, что бы это было типа как цвето-терапевтическая комната Реалакса - смотришь тихонечко, отдыхаешь и не прикладываешь никаких усилий. Лично меня раздражает постоянно тыкать мышкой впревьюшки - "увеличить-закрыть (вернуться)", "увеличить-закрыть", "Увеличить-закрыть", ...
А создание превью у меня и на Радикале есть. В общих темах я не буду выкладывать ничего "в полный рост", а здесь я хотела бы оставить так, как есть. И вообще не очень понимаю, почему мы должны думать за тех, кто сам головой думать не хочет. И заходит в тему с однозначным названием ОБОИ "на траффике". Сорри, конечно, но такие случаи я отношу к разряду "сам дурак". И вообще-то совсем не считаю, что мы должны везде "резать" и "упрощать" графику, жертвуя каким-то смыслом или идеями ради траффика. На всех приличных, больших форумах графики предостаточно. И народ как-то сам решает для себя свои проблемы (например, просто не ходят по фото-галереям и обоям), а администрация такими вещами не парится. Из-за того, что кто-то один или 2 раза зайдет с траффиком "не туда" - он с форума не уйдет, если ему тут понравится. Мы людей так не потеряем. А если будем очень стараться беречь чей-то траффик и почти исключим нормальную графику НУ ПРОСТО ВЕЗДЕ или наполним крошечными картинулечками, вот это может оттолкнуть, так как форум будет казаться невыразительным.
Именно меня, например, вначале тот же Ластик привлек дизайном и подарочками. Взгляд обязательно должен поначалу за что-то "зацепиться" (это все же Инет - визуальные раздражители здесь приоритетны). А у нас до сих пор ж... с дизайном - нет его. Лучше об этом думать, а не о траффике гостей, которых у нас пока и нет. Я думаю, вы, ребят, перебарщиваете в желании повсеместного искоренения и сжимания любых картинок. НУ, сами посмотрите - на фига кто-то попрется в тему "ОБОИ", если старается избегать картинок. НАм на этапе становления надо дизайн и графику себе в сторонники привлекать, а не врагом считать. Всегда можно будет изменить, если народ начнет жаловаться. А народ не начнет, потому как я уверена, он не настолько туп, чтобы не понимать, что в теме "ОБОИ" могут быть ваще-то обои - причем ЛЮБОГО размера. А где попало - в других темах - повторюсь - не собираюсь выкладывать большие картинки.