Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так это у меня только...а у тебя ? 5. июля 2:23 Нравится Нравится
Включу ка я свет. Поприветствую Мотылька)))). Пусть прилетают ещё, а то спят видно..... Скрытый текст Нравится Нравится
Доброе утро! У нас радость - горячую воду включили! Закончился "период тазиков")))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Доброе утро! .... горячую воду включили! ... ))) У нас выключили. А не к вам ли нашу воду сливают? Нравится Нравится
Мотылек, Тиана, Well+, доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние...Убегаю на экзамен) поругайте меня что ли))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вредный Тотторо Посмотреть сообщение .... доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние.. Что так грустно...? )))) Ругать... главное ни чего не потеряй ...из головы.! Успехов. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, вполне возможно)))) должен быть и на нашей улице праздник)))) Празднуем всей улицей...))) Нравится Нравится
Well+, скорее всем районом))) Вредный Тотторо, ждем твоих новостей с результатами))) Удачи! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, ничего себе((( ты где ж обитаешь? За Уралом что ль? О как. Первая мысль. )))) Оказывается и за Уралом есть жизнь.)))) Я первым встречаю новый день. Нравится Нравится
С добрым утром!) добавлено через 12 минут Sigita, а что с дочкой? Почему в больнице? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Я первым встречаю новый день должны ж быть и на востоке преимущества)))) Нравится Нравится