привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013), Sigita (25.06.2013), кошмарт (25.06.2013), Тиана (25.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, я вместо конфетки))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Продолжаю знакомить вас с португальской эстрадой.Это канеш не американцы,но некоторые мне нравятся.Это популярный певец лирического исполнения Менито Рамос.Песенка называется "Шрамы от жизни". Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем доброго утречка!!! Все активно работают?))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Тиана (25.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, здаров! Ога))) добавлено через 25 секунд А я на фесте вот такую музыку слушал)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня во так,+34.Придётся прокинуться на пляж,с акулами поздороваться. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
True, хорошая композиция....я вообще обожаю э/гитару.... А что за группа откуда? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение с акулами поздороваться не тереби душу....тоже ведь хочется... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение не тереби душу....тоже ведь хочется... Молчу... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Молчу... вот-вот...то своими мышщами соблазняешь, то акулами...мы ж девчата живые... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, красотища-то какая! Лыжечка, это Исландия) Викинг пост-металл. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2013), L E D i (25.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка,ну тока ещё один снимочек и усё,боле не буду.На днях чёта вид понравился,прямо широта необьятная,такая аура обалденная,всё теперь точно молчу. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
True, ты их в живую слушал? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лыжечка,ну тока ещё один снимочек и усё,боле не буду.На днях чёта вид понравился,прямо широта необьятная,такая аура обалденная,всё теперь точно молчу. Ааааааа!!!! Всё собираю чемодан и в гости к тебе! Адрес можно в личку, а то тут клиентов хватает! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А чёта правда никто на форуме в отпуск не собирается?Аль не лето?Родные,неужели начальство никому не даёт? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
я в августе теперь только)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я в августе теперь только)) Ну а чё,нормалёк,в августе самое то,уже планируешь куда? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение True, ты их в живую слушал? Аха. Тока без женского вокала, т.к. это жена певца, и она беременна сейчас) Было круче чем в записи. А эту песню пели на бис. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, да, куда нить в европу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, бедная деваха - весь клип гроб таскает((( добавлено через 3 минуты Incognito, красота какая))) сам снимал? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
True, если тут так меня гитара заворожила, представляю как она в живую раскат дала бы....... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Тиана,да. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito