Sigita, я читала тему с начала и мне было удивительно, неужели такое и правда может быть, но человек не показывает этого, ведь люди отлично могут притворяться, вот один пользователь же признался, что действительно это чувствует, но якобы борется с этим чувством и я задумалась, а может у меня не все так ладно в королевстве, может мой тоже борется?
А я поленилась прочитать всё.
Одних жизнь заставила, слишком много правил и люди боятся. Другим просто нравится претворятся, чувствуется хитрее других...
Мотылек, да брось ты! Мазохистов мало! Люди любят себя и хотят быть счастливыми, а не притворяться.
Не стоит заморачиваться из-за какой-то темы на форуме.
ну вряд ли отвращение - это желаемое.
А в любви к себе нет ничего плохого. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Это не противоречит взаимности. Можно же любить и маму, и ребенка и мужа. Так почему бы заодно и себя не любить?
ну вряд ли отвращение - это желаемое.
А в любви к себе нет ничего плохого. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Это не противоречит взаимности. Можно же любить и маму, и ребенка и мужа. Так почему бы заодно и себя не любить?
Ну давайте еще вспомним "Тварь я дрожащая, или право имею" ))))
И, кстати, эта Королева себя, как раз таки, НЕ любила, совсем! Если бы она себя любила, она бы сама знала, что она красивая, а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
Так што, я настаиваю себя надо любить ))
Последний раз редактировалось Dey; 28.05.2013 в 11:42..
а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
А она колдовством занималась. Сильным и увереным людям это не по кайфу )))
Цитата:
Сообщение от Dey
Так што, я настаиваю себя надо любить ))
Обязательно. Но и о других не забываем. Люби других, как бы хотел чтоб любили тебя
И, кстати, эта Королева себя, как раз таки, НЕ любила, совсем! Если бы она себя любила, она бы сама знала, что она красивая, а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
Вот купила себе журнал Космо. Почитывала по паре статей за завтраком. И тут такое прочитала! 3 парня рассуждают об отношении к девушкам после секса.. И суть в том, что многие испытывают к девушкам в такие моменты отвращение, ненависть и т.п. Ну и, конечно, никогда после этого с девушками этими самыми не встречаются. Т.е. до этого - страсть, прогулки по кафе и тыды и тыпы и др. А потом - ненависть и все! А бедная девушка ждет звонка и на что-то надеется...
Скажите, пожалуйста, это реально вообще??
Может, действительно, такое происходит везде и всюду..? Я и не подозревала, что подобное возможно..