)) ничего себе программа! четырёхборье прямо получается)))
да уж, издевались как могли, никак в космонавты готовили. Футбол терпеть не могла - как на каторгу, а вот в теннис с удовольствием играла. Мы в настольный играли. Еще у нас в секции сауну сделали. В обязательном порядке 2 раза в неделю посещали. Тож не просто так - парили, на весы ставили. Бассеин тож личный был, правда небольшой - ок 10м кв. Возили еще в бассеин - рядом, минут 10 на машине. Вот там красотень. В воде я не устаю - могу часами плавать)))
Не часами плавать... я бы уже утоп. Единственное что могу если плавать с ластами то 1 или два часа заплыв сделать. А так ну точно минут через 20 стульчик на дне искать буду. ))))
мой муж так же. Мы делаем так, когда вместе плаваем: он когда устает - ко мне подплывает, цепляется за меня и отдыхает))) Я дамочка с пышными формами - поэтому утонуть мне сложно))). Так что мне приятно и он отдыхает с удовольствием. Мы всегда далеко заплываем)))
вот мама моя враг! На кухне блинчики сейчас жарит((( для девченок , которые дрыхли, а теперь проснулись и ползают по квартире. Одной к 10 ч в школу, вторая уже на каникулах
добавлено через 1 минуту Sigita,
однажды пришлось парня из воды вытаскивать. Ну и опасное это дело оказывается. Сам тонет и тебя с цепляет, прямо не спасение а потопление какое-то(((
вот мама моя враг!
Одной к 10 ч в школу, вторая уже на каникулах
Я своих только что подняла. Уже опаздывают, жрать не даду.
Я мама-друг
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тиана
однажды пришлось парня из воды вытаскивать.
А я в молодости в Паланге пожилую женщину "спасала". Забрела она дальше в море, волны понялись и начала кричать на весь пляж. Подплыла, а там воды до пояса )))))))
Well+, у страха глаза велики. Есть реклама, правда не помню чего рекламируют. Там девушка тонет, мужчина с таким приятным телом ее из воды вытаскивает. Берет на руки и оказывается по пояс в воде с этой курицей на руках)))
Well+,.....мужчина с таким приятным телом ее из воды вытаскивает. Берет на руки и оказывается по пояс в воде с этой курицей на руках)))
Ох, уж ваши женские хитрости, и чего только не сделаешь ради Вас. Этот дурак в рекламе не мог только догадаться. Нужно было хотя бы на колени встать. Так бы солидная глубина получилась бы. ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Набери вес
И это как ? Там же напиться воды и глядишь вода воду вытолкнет на поверхность.?