Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Да много чего например? ..я буду учиться у тебя лаконичности Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Kurt_, Просто я в темах написала про свое творчество и что-то еще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение написала про свое творчество умничка, - ты творческая личность Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение умничка, - ты творческая личность Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем хорошего вечера. Пойду дальше прогуляюсь, не скучайте. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Всем спокойной ночи и приятных снов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Доброе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (25.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приветки) Сегодня дождливо, так что хочется спать и не вставать))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я успела вернуться с работы пока дождь не начался Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
)) А ты вообще спишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение )) А ты вообще спишь?))) Бывает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
энерджайзер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Терпеть ненавижу уборку. Всем хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А кто мне запретил говорить в теме про зависть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой, я могла с планшета случайно нажать куда то. Щас посмотрю. добавлено через 1 минуту Sigita, можешь продолжать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хочу салат. Наверно, айсберг. Или рукколу. Или и то, и то. добавлено через 8 минут И на Форсаж6 хочу. Дизель, конечно, душка. А еще хочу, чтобы все мои хочу исполнялись! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А еще хочу, чтобы все мои хочу исполнялись! Хотеть не запрещается )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita