В третьем сезоне "Ада на колесах" Дюрант сидит в тюрьме, но по-прежнему пытается руководить делами железной дороги из своей уютненькой и удобненькой камеры. Каленна же совет Credit Mobilier сделал новым главным инженером ж/д Union Pacific.
Практически не смотрю. Времени жалко. Но иногда лавлю зацеп )))
Раньше подсела на Глухарь. Потом смотера ещё несколько, уже не помню названий. Поледний был вот этот:
Вижу что показывают новые довольно интересные новые русские сериалы, но сдерживаю себя.
Ночная работа, нужно раньше лечь, а тут привыкаешь, не можешь оторваться, ждёшь новых серий и приходиться работать практически без сна. Потом весь день проспать можно )))
Среди русских сериалов признаю два: Бандитский Петербург Бортко (по книге Адвокат) и, с оговорками, сериал Граница. Был когда-то неплохой ДДД с Караченцевым, но интересен был только актёрами и музыкой. Сюжет любопытный, но не до конца продуманный.
Почему же. Из российских "Ликвидация" вполне не плохой, "Диверсант" тоже.
Еще забавный "Саша+Маша", старый, правда.
Не забывайте "Кухню" и "Восьмидесятые". Очень хорошие. Видно, что делаются на совесть.
добавлено через 1 минуту
А. "Реальных пацанов" люблю. Вован - это что-то.))))
"Интерны" опять же - вполне качественный, хотя и похуже всего вышеперечисленного.
Мотылек, True, А некоторые еще не посмотрели! Всё, не буду эту ветку читать.
добавлено через 4 минуты Меламори, Я тоже вспоминал Диверсант и Ликвидация. Но я бы не назвал их сериалами, просто многосерийные, как 17 мгновений весны. Хотя у Диверсанта даже 2 часть есть. Ну ладно, есть хорошие и неплохие сериалы.
Лазарус, а может есть смысл внять нашим рекомендациям и посмотреть? мне его рекомендовали, я тоже в начале скептически к этому отнеслась, а потом два дня не спала, смотрела не отрываясь все серии