Монологи и диалоги. В художественной форме. Рифма желательна, но не обязательна. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Где все, что я любил когда-то?И почему в один прекрасный миг,На этикет плевав, мне стало вдруг звездато - Я засиял, а мир вдруг стал безлик? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
А может я не прав? Не мир безлик а люди,Которые погрязли о вранье,В корысти, грешном ханжестве и блуде,Воздвигнув идолов, молясь галиматье? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Быть может, всё - на прошлого страницах К которым возвернёшься лишь слегка И упорхнут с них строки словно птицы Освобождая области для нового рывка Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Быть может... Может ты и прав, Вот только нет ответа на вопросы, Которые себе единожды задав, Не получив ответ в апофеозе. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Не виноваты люди в слабости своей Морока веянью поддавшись О сути думать стоит лишь своей Во мире этом опыта набравшись Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Коль слабы люди, где же сил им взять, Чтоб в небеса, как птицам возносится, Чтоб с ветром на равне гонять, И чтоб на землю снова возвратиться? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
😳😳😳😳😳😁 - Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Вы это , сами, что ли, придумываете?) 😳😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
О, сударь, лишь в себе, лишь только там Не надо им для этого взывать к богам Лишь только осознают свою суть Всенепременно сами вознесутся как-нибудь Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Не надо им для этого взывать к богам К БОГАМ! И ТОЛЬКО ТАК НУЖНО... Богам! ???? И не Бох, мать его, а только БОГ, ГГГГГГ) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Утихни уж, заблудшая Постигнет участь худшая Не видящих внутри себя сиянья Ну ничего, наступит пониманье Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Утихни уж, заблудшая Постигнет участь худшая Не видящих внутри себя сиянья Ну ничего, наступит пониманье Взаимно, падший и слепой, Но всё же взрослый и Мужчина, Хоть временами и отстой, И как какая то скотина...)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
ну наконец хоть что-то засияло! А я, читая, с грустью представляла, Что полная луна совсем лишила Поэтов сил и искры позитива! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И Вы не сахар, мисс Вы словно бешеный каприз Что жаждет боли и добра В одном флаконе, как всегда Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Вы это , сами, что ли, придумываете?) 😳😁 Зачем мозги нам напрягать? До нас придумано давно Как жить, как думать, как писать, Что правильно, а что грешно. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Ошибка в следовании правилам лежит Пред кем же кто-то согрешит Коль выставит своё на обозренье Ведь в том его и воля, и веленье Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение И Вы не сахар, мисс Вы словно бешеный каприз Что жаждет боли и добра В одном флаконе, как всегда А ты прям Ангел с ПодНе Бес)) Нервяк, мандраж и всё такое... Как утешительный процесс, Но тело, ведь не молодое...) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Мне сорок пять, я всё ещё щенок Могу сейчас всё то, что я и раньше мог На рожу лишь немного постарел Да нервы, вот, увы, сберечь я не сумел Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Зачем мозги нам напрягать? До нас придумано давно Как жить, как думать, как писать, Что правильно, а что грешно хм..))))) надо подумать)) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня