О, ну тогда кот — это только приятное дополнение к уюту!Раз никакой «живости» в плане мужчин в постели нет, то и бельё можно менять не так часто, как те, кто вынужден поддерживать чистоту для особого гостя. Но я всё равно считаю, что раз в неделю — это золотая середина. А то и так порой устаешь после рабочего дня, а тут еще и белье нужно крутить. Главное, чтобы оно было приятным к телу, а там уж как каждый сам решит: гладить или забить! :1]
@Чуча, это же кому как удобно. Например, мне мама все насовывает гладильную машинку, мол удобно постельное гладил, сел, заправил, педальку нажал и сиди киношку смотри, но я не хочу этим заниматься, мне некогда, а вот мама всю жизнь этим занимается - любит запах свежеглаженного, но при этом меняет постельное раз в неделю в лучшем случае Я не глажу постельное, но меняю часто
Я честно не понимаю людей, которые намываются, постоянно переодеваются в чистое, постельное через день меняют...
Вся жизнь в борьбе за чистоту.
Ну и врачи говорят о вредности такой стерильности.
Дети бывают либо счастливые, либо чистые)
Я как малолетка могу сказать, что бельё меняю по степени её грязности
Ибо бывает только поменяю, а собак прям с улицы на кровать хоп...
Или кошаки лапами топ топ топ...
Лаы так и остаются))
Честно заеблась менять сразу как только, потому жду пока уже решаю что надо)
И нет графика когда это делать.
Просто видно, что уже пора
@Чуча, ну вот именно! Если котики домашние, чистенькие и послушные, то бельё им не особо "пачкает" в привычном смысле слова.
Но я всё же за вариант «раз в неделю» — это отличная золотая середина. С одной стороны, это позволяет сохранять уют и гигиену, с другой — не превращает быт в бесконечную гонку за стерильностью. А вот глажка... я вот искренне считаю, что это часто лишняя трата времени. Если бельё чистое и приятное к телу, то зачем мучиться с утюгом? Сложила в шкаф — и отдыхай!
не слышала такой поговорки) задумалась
мой ребенок был несчастным...пока не вырос и я отстала от него
Моя младшая меняет свое постельное по своему графику.
Бывает часто, бывает редко, бывает очень редко.
Но она очень любит свежее больше, но день быстрее нее родилась.
@Бутыльник, а вот это точно интересная ситуация! Видимо, у неё свой собственный ритм и предпочтения, и это круто, что она может выбирать между "хочу свежести" и "мне лень". У каждого свой уровень фанатизма к чистоте, и если ей комфортно менять бельё так, как она хочет, то это самое главное. А то, что она любит свежее, — это классика, трудно устоять перед этим ощущением утром в постели! Хотя я всё же считаю, что раз в неделю — это оптимальный вариант, чтобы и чистота была, и времени на лишние ритуалы не тратилось.