А у вас как лето прошло? у нас жара была невероятная.
Почему-то окружающие люди совсем иначе восприняли среднюю температуру по больнице: и дождливым у них было лето, и июнь им видилити не понравелса. По сравнению с прошлым годом лето было менее сухим и более комфортновым, а сейчас вашпе просто скаска! Но мне испортили настроение, потому что отпуск сдвинувся на неделю к началу октября
Мы с котом негодуем
Гудрон надо жевать , он лучше жевательной резинки, он не противный и не приедается.
А мой папа жевал в Барнауле серу
.......жвачка — это у жвачных животных в желудке. А жевачка — это которая в фантике. Почти все говорили «жувачка», но писать казалось, надо культурнее — «жевачка». Ещё использовались слова «жевка», «чавкала», «мятная». Но если бы кто-то сказал «чуингам» — полные непонятки. Нас бранили за чавканье, однако тот, кто много жевал, становился красивым бутузом с широким лицом. А тот, кто не жевал, выглядел, как чахоточный....
.....
Ещё мы жевали прирост кедрового стланика и сосны. Он тоже съедобный, но более смолистый.
Тебе прислать? У нас тут в Анапе гудрона - хоть попой жуй...
Тебе прислать? У нас тут в Анапе гудрона - хоть попой жуй...
Не присылай, а то помру от чего нибудь , а подумают, что ты меня гудроном Анапским отравил....
Я и сам никому ничего не посылаю...
.... и с дамами не вступаю тут ни в куда.... Я должен пощупать живьём, руками и рассмотреть же везде !!!
Не присылай, а то помру от чего нибудь , а подумают, что ты меня гудроном Анапским отравил....
Я и сам никому ничего не посылаю...
.... и с дамами не вступаю тут ни в куда.... Я должен пощупать живьём, руками и рассмотреть же везде !!!