Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Пол Белофф... Необычайно суров и невероятно охуенен. Был. Упокой Господь его душу. Как всегда, о вездессущем зле. Бешеная энергетика живого выступления. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вот из относительно свежего понравилось : Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Адовейшая смесь, свирепейшего, зловещщего, тевтонского trash+speed, например. KREATOR, с утреца, прямо в масть зашёл например. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
https://yandex.ru/video/preview/2972616273393183087 Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Дырявый Роб и присты зашли мне сейчас. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Заряд бодрости дал герр Петроцца своим тевтонским павер трэшем. 3464b48ec4a495752377edec2e6f6a55.gif Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Sebastien Tellier - Universe (OST Electroma) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Daft Punk - Within Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Дейв конечно хорош, но это не Оззи, и не Ронни. ( Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дейв конечно хорош, но это не Оззи, и не Ронни. ( Да я в курсе. Просто именно это исполнение нравится. Я металл и тяжеляк по настроению слушаю. А так люблю в стиле Def Leppard или Alex Rudi Pell ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Да я в курсе. Просто именно это исполнение нравится. Я металл и тяжеляк по настроению слушаю. А так люблю в стиле Def Leppard или Alex Rudi Pell Speed, или pawer? Или легкий хард? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя