@Шпилька, я знал ее.
Она была сильнее.
Только Кинчев сразу соскачил, Он вообще сильный был, мог сказать "нет" и у у1ти в ночь, на станцию, где электричек ночью нет.
Они с Ирой жили..
Там все жили друг с другом, кто приезжал.
Это я напомнил, да? Прости. Время было мутное.
Я гостил в Салдусе, это Курземе самая нинаесть Латвия, там закончилась фактически война, Курземский котел, кто историей войны интересуется, тот знает.
Там мне бабушка, отсибирившая ссылку, рассказывала, как было на самом деле.
У нее умерли эмоции, она просто рассказывала, как было.
У меня таланта нет, я бы книгу написал.
Я гостил в Салдусе, это Курземе самая нинаесть Латвия, там закончилась фактически война, Курземский котел, кто историей войны интересуется, тот знает.
Там мне бабушка, отсибирившая ссылку, рассказывала, как было на самом деле.
У нее умерли эмоции, она просто рассказывала, как было.
У меня таланта нет, я бы книгу написал.
О! Да, есть такое. Моя сестра раньше работал бухгалтером в предприятии, которое пиломатериалами занималось. Мне клиент мой предложил какой-то лес под спил в тех краях, я сразу сестре звонил. Она с начальством переговорила и ответила, что кругляк с тех мест никто под пиломатериалы покупать не будет, т.к. всё полно осколков. Только пилы попортить можно. Да, было кафе в Элея у моего знакомого, тогда часто праздники там разные отмечали, а Салдус недалеко, и там бывало и ночевали и отмечали.
... что касается котла, то в молодости вместе с группой энтузиастов готовили в Валдгале старое имение для реставрации. Мусор убирали и пр. Местные говорили, что 3 дня РККА, 2 дня - немцы, 2 дня - РККА, 3 дня - немцы.