Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Так вот вышло, что не вышло. Войди ещё раз, какие проблемы) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Да не зачем. Сами завелись. По проведению случайностей) Говорят у них слизь полезная. И шо с ней делать? Высаживать на проблемные части тела? На голову?)))) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Говорят у них слизь полезная. И шо с ней делать? Высаживать на проблемные части тела? На голову?)))) Моей поможет только гильотина, и то - с последующим сожжением опосля проката асфальтоукладчиком) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
IMG-20230210-WA0002.jpeg Я уже даже не знаю, где в собственном доме у меня место... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Это сынище прислав сегодня. Он в морях / только вот узнал / и у него такое фото есть, а у меня не было Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Фпесду ушла менять аватар Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это сынище прислав сегодня. Он в морях / только вот узнал / и у него такое фото есть, а у меня не было он был любителем поесть? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, истенным гедонистом. Укусил ребёнка за жопу из-за прянека (дрались двое ребёнков), больше не кусався. Спасибо, Чуча. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение А это такие здоровенные улитки? Зачем их нужно разводить? ну или заводить..) Они съедобные. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Они съедобные. Они слишком жидкие, чтобы их есть кмк ). Скрытый текст Я одну- две поймал и засыпал солью ... и они вытекли как шампунь) .... они травятся МЕТАЛЬДЕГИДОМ ! И +приманку добавляют в него! Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.09.2026 в 21:24.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Мой вчера...игривое настроение перед сном И поваляться на полу любитель ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
А вот залетевших с улицы мух, можно щетать за домашних жевотных? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот залетевших с улицы мух, можно щетать за домашних жевотных? Нет. Исключительно как гостей. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. Исключительно как гостей. А ты слышал, что дождь гость, в доме хозяин? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, в каждой избушке свои погремушки. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев