Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Пачиму???? (кстати, сейчас писала многа мыслей по выше обсуждаемому поводу и просто сайт слетел на ровном месте, и сразу же сам опять загрузился, чудесатое) Хм-хм. Привыкла так думать, может. Чрезмерная эмпатея мне мешает. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, та везде, рулить не хотим как и на велике 😾 Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Носки. 20. Пишут, что Белоруссия, но явно пиздят. Трусы еще нужны. Если "Белоруссия", то пиздят. На наших товарах будет "Беларусь". le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
@le male, везде обман. Написано, что из белорсского хлопка. Даже Лукашенко не додумался хлопок выращивать, а он умный. Носки, кстати, ничё так. 3-4 стирки выдерживают. А мясные изделия и сыры у вас зачётные, но цены вы задрали, я шарахаюсь. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мясные изделия и сыры у вас зачётные, Ну как сказать....раньше суджук от "Снова" реально классный был, а сейчас уже явно что-то не то.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, вы там подназжрввши... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Не мне рижаннну тут хвасьаться, но свой первый паленый "ливайс" я купил не, не на площади, где Захарова, в Рижском порту за 100 р. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, вы там подназжрввши... Точно говорю - суджук бялоруский раньше лучше был Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
images (45).jpg Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Носки. 20. Пишут, что Белоруссия, но явно пиздят. Трусы еще нужны. есть такие цены? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
30 за пару. 20 пар. Я же не на выставку Ван Гога. 3 недели без забот. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 30 за пару. 20 пар. Я же не на выставку Ван Гога. 3 недели без забот. 30 тоже дешево) не, мне лень так часто заказывать носки) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Мне по дороге, уже приноровился. Для меня узбек 31-й размер даже ныкает где-то. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне по дороге, уже приноровился. Для меня узбек 31-й размер даже ныкает где-то. дифицитный что ли?) я не понимаю какой это размер...40? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
кстати, про покупки на прошлой неделе оплатила отель в Геленджике на 6 дней Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, жируешь! 31-й носки зто 47-й обувь! Ой, маломерочки... У вас везде так. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Чуча, жируешь! 31-й носки зто 47-й обувь! Ой, маломерочки... У вас везде так. 6 дней в году отдохнуть в КК это жир? в планах было другое, но не срослось 47? тогда да, дефицит... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я в прошлом году в Анапе отдыхал. По экскурсиям всю Тамань проехал, и Геленджик и Новороссийск, класс. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Чуча, я не пиликал. Но и 6 дней это не мало! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев