@Кря, конечно была более теплая из миловидности, плюс образы играют роль.сейчас он более строгий Плюс её взгляд пронзительный , там реальный холодок))) Моника как по мне актриса не прям вау. Мне просто нравится её внешность. Ее отношение к себе. Может запросто потолстеть и посмеяться над собой. Легкая в этом плане. И не лепит себя не делает операции за естественную старость
понравилось ваше описание
включила
вспомнила, что видела этот фильм очень давно
картинка советского детства)))
герой Караченцева для меня герой очень отрицательный... Как он ее - на отмашь... ужас...
странно, что для забутыльной алкоголички главная героиня выглядела очень хорошо
понравилось ваше описание
включила
вспомнила, что видела этот фильм очень давно
картинка советского детства)))
герой Караченцева для меня герой очень отрицательный... Как он ее - на отмашь... ужас...
странно, что для забутыльной алкоголички главная героиня выглядела очень хорошо
Вот точно мои эмоции
И даже не так пощечина была страшна, а реакция Ани на нее. Смиренная. Ни ошеломления, ни ярости. И подруга промолчала. Тут начинаешь понимать, что дело пахнет керосином.
Бросил ребенка в такой ситуации сложной. Ужс..
А выглядела хорошо, так это очень понятно. Молодость. Еще нет 30ти. Не запойная прям, а иногда уходит в отрыв. Просто пьет так, что теряет рассудок.
Когда я был у вас, а стройотряды жили рядом, меня убивал масштаб, там не надо было оглядываться перед тем, как посрать в лесу.
Мы строили БАМ.
Низкий поклон тем, кто жив еще.
Усть-Кут - это моя бесшабашная юность.
Я люблю твой город.
посмотрел фотки. Это круто. Никогда не купался в Лене.
Мне не справилось бы.
А я запомнил китайскую тушенку "Великая стена", которую давали, если опоздал на ужин и сон мёртвый, здоровый.
Мне бы сейчас так спать, как тогда умел.
А еще у вас свободно продавалось молоко сгущеное, которого не купить было у нас.
Помню, маме из Сибири!!! привез 2 банки для торта.