На форум пришла адекват. Праздник. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Поднатыркаешься. Если что, спрашивай. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вечерка всем субботнего! Ну и с новичком...вроде как все пучком. Нормально-разговорчивый! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Штоле утра? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле утра? Тебе завсегда рады. Чай не гомосеки. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тебе завсегда рады. Чай не гомосеки. Да и этого "добра" тут развелось, плюнуть невкуда. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброе утро и чудесного воскресного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
У меня в роте абхазец был, пропал, нету и нету, это же беда, бойцов поднял - найти! Нашли.В хозпостройках козу ёб. Я его в штрафбат сдал. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Нел, Енот с неправильным окрасом Не может выжить дольше дня. Его застирывает насмерть Родня. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Всем доброго утра ! И легкого дня Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, хэллоу, беби! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Салют, пупсик Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Ладно где тут поиграть можно На нервах везде) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня в роте абхазец был, пропал, нету и нету, это же беда, бойцов поднял - найти! Нашли.В хозпостройках козу ёб. Я его в штрафбат сдал. Дождь как всегда о "прекрасном". ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Старый, остается только на них. Но и это не про меня. Лучше чаю с ромашкой да мятой. И игры конечно не фонтан , но брызги есть... Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Старый, остается только на них. Но и это не про меня. Лучше чаю с ромашкой да мятой. И игры конечно не фонтан , но брызги есть... Свистушка небось по возрасту? Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Что простите?! свистуха это понос или музыкальный инструмент , или женщина такая судя по названию инфантильная, или игрушка. Надо четче, сударь. Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Что простите?!свистуха это понос или музыкальный инструмент , или женщина такая судя по названию инфантильная, или игрушка. Надо четче, сударь. Молодая женщина, не умеющая мог выносить на ровном месте. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Всегда думала это врожденное у женщин. Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Всегда думала это врожденное у женщин. Напрасно. Опыт сын ошибок трудных (с). Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый