А каких монстров ожидала примерно? Финалочка это возвращение и тягомотина с луком итэдэ или што)
Да любых. В трейлере же были. Только из-за них и продолжила просмотр.
Финалочка- это битва. Один против всех, понимаешь. Да еще на фоне исповеди о том, что был дураком. Я все переживала, что пока папаша на первом этаже в темном помещении из лука хреначит, его вновь обретенного сына на втором кто-нибудь пришьет. Ну где ум у Одиссея? Еще эта дурацкая дырка в полу в роли рояля в кустах.
@crimeariver, напомнила, как один там наш Мигель танцавав с восьмидесятилетней мамой) Понятно, шо хореографея не слишком шустрая, но удивила меня не мама, а он, распездяй внешне и ево переключатель.
Он двигается лучше подтанцовки на каблуках, но не перестаёт видеться мужиком
Да любых. В трейлере же были. Только из-за них и продолжила просмотр.
Финалочка- это битва. Один против всех, понимаешь. Да еще на фоне исповеди о том, что был дураком. Я все переживала, что пока папаша на первом этаже в темном помещении из лука хреначит, его вновь обретенного сына на втором кто-нибудь пришьет. Ну где ум у Одиссея? Еще эта дурацкая дырка в полу в роли рояля в кустах.
Трейлеры хуэйлеры, финалочка мне тожий непоятна, но канонична.. мб, нет их, монстров
ОЧЕНЬ зашла тема с сиренами. Недосказанность играет марш
ОЧЕНЬ зашла тема с сиренами. Недосказанность играет марш
Мне его слова очень зашли "All the things you wanted to be, and then all the things you wished you never wished for. It told you what you most want is what you most can't have, and what you most can't have is what you already had and lost."
Не знаю, можешь ли ты прочитать без перевода. В фильмах перевод обычно поганый.
Мне его слова очень зашли "All the things you wanted to be, and then all the things you wished you never wished for. It told you what you most want is what you most can't have, and what you most can't have is what you already had and lost."
Не знаю, можешь ли ты прочитать без перевода. В фильмах перевод обычно поганый.
Зря не оставайся дома, получается. (если я всё правильно) Но может скорее всево перепутала
@Шмигирилова,
Он пытался объяснить песню сирен, когда был привязан на корабле: это то, что тебе очень хочется, но недоступно, а недоступнее всего то, что уже было и потеряно.
Вот, што ещё хотела! Не смотрите американскую комедею Опасные отношения / Только через мой труп 2026 — ждала-ждала своей улыбки, но никто не плавав, — отвратительное американцы пересняли
Поездка (Норвегия 2021) — совсем другое дело
На моей памяти американцам удалось переплюнуть первоисточник только в сериалии Убийство..
В антиутопическом будущем, вдохновлённом нелегальной бразильской лотереей животных, бесстрашному молодому человеку предстоит выиграть смертельную гонку, чтобы спасти свою сестру: каждое животное из игры теперь представлено бегуном, борющимся за приз.
Мне понравился!
Квадроберы-паркурщики в играх на выживание. Визуалка в фильме классная. Бомжово-постапокалиптическая атмосфера передана отлично!
Экстремалка Саша переживает смерть близкого и отправляется в одиночное путешествие по Австралии, намереваясь покорить бурную реку. Однако неожиданным образом главной угрозой жизни женщины оказывается не природа, а человек. Оказавшись в глуши, Саша становится целью отморозка, который любит охотиться на людей.
Отличный фильм. Адреналинистый такой. Виды природы суперские.