Я скажу ещё больше. Детство заканчивается у людей в разные возросты. Есть, у кого лет в 16, но есть и такие, у которих и в 50 никак закончиться не может.
У Гоблина есть очень точное обозначение - взрослая недоросель
У меня нормальная пенсия по ранению, а не по выслуге.
Я понимаю и очень благодарен ! Я сам не воин потому что (...
Но вся семья на подхвате всегда . И мой отец и жена и дети не совсем непричастны. Даже дочка до декрета стапели в цехах расставляла.
Если учесть что пенсионный возраст увеличивають... ))
Да, везде наверно сейчас так, но это палка 2 концов. Власти можно тыкать в карту и говорить, что в стране Н на пенсию уходят в 70, и возраст пенсионный примерно такой же сделать, но кто добровольно будет платить взносы всю жизнь, если перспектива дожить и парочку лет что-то получать будет видеться крайне слабенькой? Разумные люди скорее будут работать в чёрную, больше получая сейчас, а не надеяться на какую-то иллюзию в далёком будущем. А вот тогда у власти и начинаются проблемы, - нужно прикладывать намного больше усилий и издержек для контроля.
Мы с мужем работаем в чёрную, чтоб попочь детям.
То есть инвестируем в них.
На сколько это разумно, покажет время)
Вот! Как раз и мой вариант. Присоединяюсь. Мы с женой точно также вкладываемся в детей. Кто-то да на старости поможет, а кормить вороватых чинуш с надеждой на неизвестно что ... ну и нафиг. Мы кажется воспитали так, что помогут. Женя поинтересовалась (у нас есть такая возможность в соцобеспечении) о своей пенсии будущего на данный момент. 280 евро.
Вот! Как раз и мой вариант. Присоединяюсь. Мы с женой точно также вкладываемся в детей. Кто-то да на старости поможет, а кормить вороватых чинуш с надеждой на неизвестно что ... ну и нафиг. Мы кажется воспитали так, что помогут. Женя поинтересовалась (у нас есть такая возможность в соцобеспечении) о своей пенсии будущего на данный момент. 280 евро.
Как бабки на лавках.
Пенсионные отчисления идут напрямую в пенсионные фонды, выбранные вами.
И вороватые чинуши не имеют к фондам никакого отношения.
Особенно, если в качестве пенсионного фонда выбран негосударственный пенсионный фонд.
Как бабки на лавках.
Пенсионные отчисления идут напрямую в пенсионные фонды, выбранные вами.
И вороватые чинуши не имеют к фондам никакого отношения.
Особенно, если в качестве пенсионного фонда выбран негосударственный пенсионный фонд.
Угу. Очередная теория с цитатами из высказываний тех же чинуш.