Здравствуйте, приветствую, салют... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
И куку с вами Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И куку тоже всем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И куку тоже всем Кукушка-заика сделала оптимистом не один десяток человек. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Кукушка-заика сделала оптимистом не один десяток человек. Где-то я это уже слышала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где-то я это уже слышала Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! Тук тук! Кто там? Эт я почтальён Печкин... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Послушал мужик в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в Пенсионный фонд. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Буэнос диас,устедес! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Гагимарджос генацвале! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя