Да.
Но мясо стухло..
Конь Гитарный не стал его омолаживать. Тока копытами по мостовой и всё...нету...
А надо было девственниц новых и новых дефлорировать и дефлорировать.
Чтоб Дефлорация была!
А из новых тока Никанор и был.
Эх...пойду ёбну полста.
А то и сто.
Ёбни двести. Кстате, в приличном обществе, упоминание никанора щетается неприличным. Ёбни лучше 0,5, пятница же.
В Москве как раз пела! Была в Лужниках на концерте памяти Цоя. И в Питере под Триумфальной аркой главного штата подпевала музыкантам молодчагам. А потом ныряла чутка под хабибские напевы в теплых морях. Певучий нынче отпуск получился)
О концерте наслышана в позитивновом
Рада, что ничево не изменилось с ныряньями , — твои нырянья для меня словно бы отражение весов мер стабильности
Я выдыхаю, узнавая, что всё, как прежде. Но не помню твой деньрождень.
О концерте наслышана в позитивновом
Рада, что ничево не изменилось с ныряньями , — твои нырянья для меня словно бы отражение весов мер стабильности
Я выдыхаю, узнавая, что всё, как прежде. Но не помню твой деньрождень.
Несу тебе поздравлений! Мы рядом, друг за другом.
Хотела написать несу полную кучу поздравлений, но сочла не слишком эстетичным. Полные руки тоже как-то неспортивно. Полный горшок - не слишком от кучи отличается.
Желаю исполнения всяких желаний и денежных потоков, которые помогают с их осуществлением!
Концерт был прерасен, это правда! Если получится, в августе в Латвию сгоняю. Там не так масштабно, но очень-очень душевно.
Ну короче. Вчера бёдра загрилил. Зашли. Сегодня курочку целиком решили. Огонь.
У мене курочка целиком в коптильне тоже бывает !!! ....Долго , но обалденно!
...А на быстрое целиковое приготовление - у меня аэрогриль !!! Тоже не плохо .... Это я умею прям сам !!
.... а вот для особенной вкуснятины надо даму привлекать !!! ... У них всё очень вкусное.
У всех!
Прям иногда не отличишь!
Несу тебе поздравлений! Мы рядом, друг за другом.
Хотела написать несу полную кучу поздравлений, но сочла не слишком эстетичным. Полные руки тоже как-то неспортивно. Полный горшок - не слишком от кучи отличается.
Желаю исполнения всяких желаний и денежных потоков, которые помогают с их осуществлением!
Концерт был прерасен, это правда! Если получится, в августе в Латвию сгоняю. Там не так масштабно, но очень-очень душевно.
Бандероль подходет! Хотя бы мысленная: сказала прокрастинаторшьим голасам..) Обняла