один раз посмотреть можно, хотя мне не нравится такой стиль съемки
фильм снят по автобиографической книги А. Рубанова
ужасает, что пришлось пережить Рубанову... (прочитала, что концовка книги отличается, от концовки фильма)
поищу книгу, интересно стало сравнить
Пытаясь вывести внука Джеймса из тяжёлого состояния, Джеппетто дарит ему своё новое творение — деревянную куклу по имени Пиноккио, которая оказывается живой. Сначала необычный подарок становится для мальчика настоящим другом, но вскоре за его привязанностью начинает проступать нечто жуткое.
Одиссея (2026). Хоть сюжет совсем и не нов, а получилось-таки интересно. Подбор актёров, конечно, сыграл свою роль.
Какую?) ... Елена мелькнула настолько ненавязчево, что только ресницы схлопнуть успеть. Девочка/мальчик тоже героически мгновенно погибли не прикопаться
Мне Зендея вот не зашла. Афродита с обезьянним личиком прастити я её давеча богине и ещё раз богиней обзывала, но в кинце она не она (
Все остальные олкнорм
Паттинсон прекрасный злодей, Хэтавэй по прежнему ведьма, Телемах тоже норм
Думала, он только Паук нормальный)
Некрасиво со свиньями прям отвратно, не по-человечески бгг да божечки, какой-то там оборотень в Париже и то зрелищнее в тот момент вечности, а может, и в данный. К Церцее вопросов нет)
Какую?) ... Елена мелькнула настолько ненавязчево, что только ресницы схлопнуть успеть. Девочка/мальчик тоже героически мгновенно погибли не прикопаться
Мне Зендея вот не зашла. Афродита с обезьянним личиком прастити я её давеча богине и ещё раз богиней обзывала, но в кинце она не она (
Все остальные олкнорм
Паттинсон прекрасный злодей, Хэтавэй по прежнему ведьма, Телемах тоже норм
Думала, он только Паук нормальный)
Я вообще тоже имею много вопросов к актерскому составу, не тороплюсь смотреть) но Нолан вроде мастер)
Вот выбор актера на роль Одиссея мне кажется достаточно удачным )
Я вообще тоже имею много вопросов к актерскому составу, не тороплюсь смотреть) но Нолан вроде мастер)
Вот выбор актера на роль Одиссея мне кажется достаточно удачным )
+100500. Встречался видос, где он сам рассказывал, жестикулируя, что ево дублёром была стопятидесятисантиментровая женщена
Это не даёт мне покоя!