Она только картинку прикрепляет, а видео нет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Быть может и неплохо, я к новинкам трудно привыкаю... Хорошо, что нажав кнопку ОТВЕТ появляется сарая форма Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну, держитесь, наконец-то я завалю вас своими роликами мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Быть может и неплохо, я к новинкам трудно привыкаю... да там практически то же самое, просто работают вещи, которые должны работать в современном мире) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты такой молодец! Спасибо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение @True, ты такой молодец! Спасибо Стараемся! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не вижу, как схлопнуть вкладку со смайликами Изображения Снимок экрана 2026-06-10 065801.png (236.8 Кб, 30 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, да, завтра прикручу кнопку прямо на плашку со смайлами. Пока что помогает рефреш странички. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Картиночки пока не прикрутить? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, какие картиночки? Куда прикрутить? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я предворительного просмотра не нахожу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В "недавних симпатиях" вместо симпатий текст "Хьюстон у вас проблемы" В цитированиях все пучком. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение В "недавних симпатиях" вместо симпатий текст "Хьюстон у вас проблемы" это поправил Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение я предворительного просмотра не нахожу он больше не нужен, форма сама себе предпросмотр, все элементы графические. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, А что с тик током? Сделал? Чтоб и ссылку кидать и она видео как в ютубе работает или скрепочку, чтоб с телефона, планшета прикрепить видео уже скаченные мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, терпение Пока занимаюсь более критическими правками. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мотылёк, терпение Пока занимаюсь более критическими правками. жду жду, хорошо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение не вижу, как схлопнуть вкладку со смайликами Для тебя теперь есть крестик, жмякай и закроешь. image1781171357223_1.png True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нормально. И картинки и видосы, теперь не надо загонять в теги, просто ссыль текстом кидаешь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Добавил возможность быстрой отправки сообщения путём нажатия сочетания клавиш CTRL+ENTER True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, получил мое письмо? А то при отправке опять про хьюстон ошибка выскочила мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк