Так и сказать , только знакомый душный будет расспрашивать и дальше ... почему душный . Не знакомиться вообще надо с такими. Чтобы не говорить ничего .
Так и сказать , только знакомый душный будет расспрашивать и дальше ... почему душный . Не знакомиться вообще надо с такими. Чтобы не говорить ничего .
как понять, что душный будет, если не общаться?
клеймо какое искать? или что?
Я пообщалась чуть, и поняла, что фу и бе. Культурно объяснила, что общаться не буду.
Мужчина требует объяснений...
Я пообщалась чуть, и поняла, что фу и бе. Культурно объяснила, что общаться не буду.
В общей компании сначала протестировать, по отзывам подруг и друзей оценить. Скажут, возможно, грузит или нет.
...нам тоже не просто , хороших ещё и запросто завиноватить могут если что ...))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.06.2026 в 21:02..
Культурно объяснила, что общаться не буду.
Если сказать, что в общении ценишь лёгкость, а с ним ею и не пахнет — хрена лысава он поймёт и задушнит ещё больше; поэтому сообщи, что дело не в нём, а в тебе
Карочи вапще нет разницы, если детей не крестить
Интересно, однако, что ему надо-то )... Мне, например, ясное дело что... И все равно я с пониманием если нет ... Так как нет внешности достаточной. Ничего не поделаешь(...Толстым почт ничо не обломится....почти
Последний раз редактировалось Фаломеев; 03.06.2026 в 10:11..