А, ну да, по теме:
Работа номер три
Это очевидно перелицовка басни на свой манер - Крылов в зависти съедает свою шляпу, а также некоторые другие мелкие детали гардероба, выплёвывая лишь пуговицы. Жёлтая зависть медленно затапливает его сердце , как тяжело осознавать что тебя обскакали практически на одной ноге, и лишь мысль что ты давно уже умер, приносит облегчение неприкаянному сердцу, он с удовольствием поудобнее переворачивается в могиле последний раз и затихает в упокоении
Номер два, по-моему это хокку, японско азиатский флёр тонкой линией легко касается ваших ушей, оставляя лёгкий осадок загадочности, не вермишели - -загадочности! Это как бы приглашает вас домысливать детали самостоятельно, легко окунувшись в прохладную глубину обволакивающего азиатского стиля - вокруг рисуются образы, всплывающие в иероглифыах и кимоно.Так мило , чтоб не сказать мимишно. Мои овации
Ветер ветвь трясет,
Улетела птица вдаль.
Унесла письмо.
Ну разве не чудесно?!!
Я сохраню эти строки в сердце❤️
Номер раз:
Очевидно это журналистские заметки предыдущего конкурса, alter ego шми, думаю это вообще она писала под псевдонимом, необходимо было канализировать психические травмы, получены тяжёлым и особенно тупым предметом от практически каждого голосующего в тебя больно, не в то место, опять не туда, опять не попал, ой , упс, ну нельзя же так мимо, я думаю это вогнало её в такой стресс, что единственным способом выхода было кристаллизация нанесённой голосующимии обиды отрыгнутым комочком шерсти на бумагу в виде этих презренных стихов, Я думаю теперь ей станет легче . Поправляйся, Шми. Мы все за тебя так болеем!
2 поблагодарили Брюк за хорошее сообщение: