Достижение оргазма
Здравствуйте дамы и господа!)К вам я с проблемой сексусального характера, к сожалению к маме или подругам с ней не подойдешь, так что обращаюсь к вам независимое общество. Проблема вот в чем, за свои столько юные годы у меня было 4 сексуальных партнера и не один из них не доводил меня до оргазма. Я как-то не особо переживала по этому поводу, думала ещё успеется. Но прочитав на днях одну эротическую книжку в содержании которой описывались сексуальные сцены, и достижение оргазма у девушки, так открыто и заманчиво, что мне до жути захотелось испытать его самой. Долго не думая, взяла секс игрушку и довела себя до этого райского наслаждения сама. Даже не думала, что бывают такие ни с чем несравнимые ощущения. Уверенна, что вся тайна в размере. Так что мне делать? Не очаровывать же мне всех подряд, тащив далее в постель и смотреть, что у него там в штанах.))Понимаю, что посоветовать здесь, что-то трудно, но мнение хотелось бы всё таки услышать.Может есть какие-то спец позы, где размер не так важен? Спасибо за внимание.)