Я бы халат микрофибпровый купил...Спасибо, сам бы не догадался посмотреть отзывы....
Всё что связано с душем/ванной/баней должно быть микрофибровое. Полотенце же должно быть из реально толстой микрофибры.
Никакой хлопок или лён не катит, сразу же после первой пробы.
Пластик в тканях давно по качеству кроет любые "натуральные" материалы. Такова се ля ва!
Последний раз редактировалось Lapsha; Вчера в 12:22..
Всё что связано с душем/ванной/баней должно быть микрофибровое. Полотенце же должно быть из реально толстой микрофибры.
Пластик в тканях давно по качеству кроет любые "натуральные" материалы. Такова се ля ва!
Не впитывает микрофибра воду...
На пляже хорошо. Промахнулся и на солнце досох.
Также полотенце очень быстро сохнет, что удобно.
На пляже хорошо. Промахнулся и на солнце досох.
Также полотенце очень быстро сохнет, что удобно.
Да нет, впитывает и очень хорошо, лучше хлопка, правда.
У меня есть такое. Но вот мне тоже хлопок больше по душе.
Синтетика всё таки и есть синтетика..
Но на вкус и цвет.., как говорится.
В Омерике лучшим хлопком, ососбенно для банно-спальной фигни, считается египетский. Как и лён. Полотенце, например, в 5-8 раз дороже "одноклассников", даже качественных. https://flandb.com/products/abyss-su...waAh0MEALw_wcB
Последний раз редактировалось Lapsha; Сегодня в 03:19..
Согласен. На автомобиле проверял , салфетка микрофибровая пластиковая воду отлично собирает , только успевай отжимать !