Когда на работе вообще делать нечего, приходится смотреть эту мутоту, а шо поделать
Ну и рейтинг низкий для меня, всего 6,3
Я ниже 6,8 обычно не смотрю
Надеюсь Аксенова вытянет этот фильм
“Как приручить лису”, со Стояновым (Максимом, не Юрием), Кутеповой (Ксенией из двух) и Кяро в роли зоопсихолога – "как приручить так, чтобы не держать на привязи", про видимые и невидимые цепи. С большой натяжкой, в безрыбье.
“Как приручить лису”, со Стояновым (Максимом, не Юрием), Кутеповой (Ксенией из двух) и Кяро в роли зоопсихолога – "как приручить так, чтобы не держать на привязи", про видимые и невидимые цепи. С большой натяжкой, в безрыбье.
Да, я тоже ожидала бОльшего, в начале вроде динамично шел, а потом такая мутота пошла, выключила
Фильмы делают те, кто денег по своим "национальным" связям надыбал у другого жулья ))) Любое кино -оно надуманное для несчастных баб... Которые смотрят такое , как вообще никогда сроду в жизни не бывает. А про хорошее кино люди знакомые так нам скажут , без постов в сети )))
Фильмы делают те, кто денег по своим "национальным" связям надыбал у другого жулья ))) Любое кино -оно надуманное для несчастных баб... Которые смотрят такое , как вообще никогда сроду в жизни не бывает. А про хорошее кино люди знакомые так нам скажут , без постов в сети )))
Вчерашний КВН был шедеврален.
Он давно превратился в болотную жижу, но вчера 4 московских команды реально жгли, иногда и на гране фола для нынешних времен.
Как я и ожидала, фильм постигла та же участь, что и Секс в большом городе. Сплошной вещизм, камео моделей, дизайнеров и прочее. Как ода моде прекрасно, но за всем этим потерялась суть и главные герои. Абсолютно не раскрыты образы, все очень схематично. Короче не рекомендую, если только наряды посмотреть.
Я Обсессия (2026) посмотрела недавно, критики разделились во мнении. Фильм не для всех, возможно и не для меня. Хорошо снят, игра главных актеров замечательная, оригинальная история, чем дальше в лес, тем больше дров. В какой-то момент захотелось вмешаться во все это безобразие.)