В рот бутерброд ← ГОЛОСОВАНИЕ!
Привет, дорогие сосайтнецы и сосайтнеки! 
Объявляю старт голосования в конкурса бутербродов — пора показать, на что способны ваши кулинарные гении! 
Айда оценевать бутерброды — какой самый аппетитный, креативный и эффектный?
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ГОЛОСУЮТ В ЛС ← Отправляйте сообщение мне в личку, обозвав письмо ГОЛОСОВАНИЕ БУТЕРБРОД
Зрители голосуют в теме. Что в общем-то наверное понятно.
Участие в голосовании для всех участников обязательно. Не голосуете = воруете баллы у других.
Схема голосования:
1 место — 3 балла
2 место — 2 балла
з место — 1 балл
За себя голосовать нельзя! 
Голосование продлится до 20 мая, 17:00 Мск
При равном количестве баллов преимущество у участника, получившего больше первых мест.
Не «Мне нравица только вот один, больше не знаю за каво мырмырмыр» или «Мне все нравяца што же делать што же делать», а первое/вторе/третье места
Если напишете не в столбик, а строкой, то первым местом будет считаться указанное первым и тд
1 место — памятный мерч Скрытый текст
если победитель или победительница рассекретят мне тайновый адрес ближайшева ПВЗ, либо 800 реалов трушными местными денежками
2 место — 500 деняк
3 место — 300
Большая просьба в этой теме оставлять только свои голоса, обсуждать предлагаю в заявочной 
Хочу поблагодарить нашу спонсоршу Сигиту, отстегнувшую 800 трушных деняк (+ 200 на следующий. Если чо, то я верну))
Учатсвуют:
мотылёк, Шпилька, le male, crimeariver, Дядя Женя, Инсургент, Sigita, @Фаломеев. Лентяй Длинношее не участвует 
Проголосившие в ЛС участники:
Инстургент
Sigita
мотылёк
le male
Дядя Женя
Фаломеев
crimeariver
Соусоу, оценевайте бутерброды — какой самый аппетитный, креативный, на стиле?
№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№8

Ждём ваших оценочек!
Голосование открыто!
Последний раз редактировалось Шмигирилова; Вчера в 04:45..
3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: