Ты это 5 летним ребятишкам расскажи.. Они поверят.. Что значит - чтобы не тратили? На что и как живешь, родным как переводы, если надо? Трусы, хлеба, сигарет купить? Просто на счет положить?
Совсем за дураков держишь?
Я вроде объяснил ситуацию. Деньги есть. Платить могу, но только наличными. Открыть счёт в банке, нет возможности.
Еду покупаю за наличные. Прихожу в магазин, а продавцы мне ужасно рады. Я им и крупные купюры, и мелочь на сдачу насыпаю.
Один раз слетаешь и счастье навсегда))
Оно того стоит!
Вообще не представляю как в наше время жить без банковской карточки..
А банковсий счёт у тебя есть?
Банковский счёта у меня нет. Мне он не нужен. Есть мобильный счёт. Мне на него знакомый деньги кладёт, на целый год, а я ему наличными и сверху рыбу холодного копчения.
Стоит перепроверить данную информацию.. И что, это повод попрошайничать? Сделать почтовый перевод тоже не сможешь, понимаю? Для того чтобы потом тебе эти деньги оплатили безналом? Почта ведь так далеко, от маяка..
Вопрос о затратах на озвучку текста. Пока нет мотивации усложнять себе жизнь, из-за озвучки текста.
Через знакомого. Он мне на телефон деньги кладёт.
Ситуация всегда может измениться. Вот пропадёт мобильная связь и останетесь без еды, без транспорта, с долгами по коммуналке. Надеюсь этого не случится. Генераторы работают исправно, а ЛЭП надёжны и не могут сломаться.
Все ссылки, на бесплатные ресурсы клонирования голоса, блокируются. Есть вариант - скачать программу клонирования голоса на компьютер, с функцией озвучки. Если кто то знает такую программу, подскажите пожалуйста.
У меня есть наличные, но нет банковской карты. Проблема в этом. Могу передавать наличку, допустим 600 рублей, а человек закидывает на нужный счёт 300 рублей. Пока такая схема.
Я не поняла схему, я тебе 300₽, а ты мне 600₽ как передашь? Почтой России в конверте? Или с голубями