Можно сменить ник? С kostromov1991 на Эстер Нравится Нравится Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение С kostromov1991 на Эстер одобряю, Эстер красивше... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Эстер Это женское имя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это женское имя Может это фамилия Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может это фамилия Гадя Петрович Хреново? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (13.04.2026), Лисьи глазки (16.04.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Гадя Петрович Хреново? Понятея не имею. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (13.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В 2004. в школе меня назвали Эстер (с ударением на первую букву) Мне понравилось... С тех пор в интернете у меня был такой ник... А ЭстЕр (ЭстЭр) с ударением на предпоследнюю - да. Женское еврейское имя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эстер за хорошее сообщение: Лисьи глазки (16.04.2026), смех (16.04.2026) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение В 2004. в школе меня назвали Эстер А почему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А почему?) Ну у меня была фамилия Эстерлинг, а один одноклассник сокращённо назвал Эстер)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эстер за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2026), Лисьи глазки (16.04.2026) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Цитата: Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение Ну у меня была фамилия Эстерлинг Что значит была? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (16.04.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение Ну у меня была фамилия Эстерлинг, а один одноклассник сокращённо назвал Эстер)))) Ну шо, Эс, как всё прошло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (16.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение Эстерлинг Красивая фамилия Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Прадед - Дождев. Потенциальные невесты залипали. Мама уехала в Ригу и всё сломала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев