а я вот думаю, то ли хроники нарнии - повелитель зари посмотреть, то ли пересмотреть кота в сапогах. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я вот думаю, то ли хроники нарнии - повелитель зари посмотреть, то ли пересмотреть кота в сапогах. Не,лучше выпить тонну кофе и пасмареть хорошую порнушку. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну, банальщина какая-то.. Why? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не захватывает... всегда знаешь, чем кончится Да но заранее знаешь,что всегда получишь острое у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е,what else? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение заранее знаешь,что всегда получишь острое у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е, ну... если тебя просмотр порнушки радует так же, как и реальный секс, ну... едэм дас зайне))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... если тебя просмотр порнушки радует так же, как и реальный секс, ну... едэм дас зайне))) Так не в одиночестве смотреть же... Нравится Нравится
Incognito, ну да, можно и друзей пригласить на просмотр. вместе определенно веселее Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, думаю, у вас там тепло в принципе (((((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Но недостаточно, вот жил бы ты в индонезии...)))) Всё верно,по сравнению с Россией здесь явно теплее,но с Таиландом конечно не сравнить. Нравится Нравится
Так. Всплать по рубку!)) Всех с Рождеством, кто православен!) Как Новогодние каникулы проводим?))) И как насчёт конкурса на самую красивую нвоогоднюю ёлочку? Пока не разобрали. Предметы и подарки Нравится Нравится
В Вильнюсе всё супер, вот только снега совсем нет по сравнению с остальной Литвой. (( А как у тебя там, в жаркой стране?) Предметы и подарки Нравится Нравится