@Шмигирилова, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, не slavic face хоч и заёбана Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@мотылёк Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@ANANASICUS Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Старый Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Бутыльник Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение мотылёк, не slavic face хоч и заёбана Чо? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Чо? В пароксизме восторгия, говорю Хоть и не всей собою: ты мне трафишь! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, это я в Веселом поселке ночевал. До метро дошел через "фаза есть" и ты БАРАНА не знаешь"? Где мы, блядь, живем... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, это я в Веселом поселке ночевал. До метро дошел через "фаза есть" и ты БАРАНА не знаешь"? Где мы, блядь, живем... Да! Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, это я в Веселом поселке ночевал. До метро дошел через "фаза есть" и ты БАРАНА не знаешь"? Где мы, блядь, живем... Навага — глупый человек, чайка — тот, кто садится на фост, халявщек. Срастил — чёта вымутил))). Чигиря — ебеня Вкатывает — заебок, фанарно — просто, лехкотня Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Дядя Женя из таких интеллигентных чашек кофе не потребляет, зуб даю. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дядя Женя из таких интеллигентных чашек кофе не потребляет, зуб даю. Ты токшта зуб спас. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя Обратно кракадилом назначила. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я при всех гладила змею. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Фрэнк Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Дядя Женя во Владивостоке. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев