Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, я даже голосовала в опросе. Не помню за что. )) Стопудово, за первую строчку. К гадалке не ходи. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Стопудово, за первую строчку. К гадалке не ходи. ) Скорее да. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скорее да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: crimeariver (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нет, конечно. Нравится Нравится Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Если разговаривая я могу себе позволить матернуться, и то смотря с кем разговарию, то когда пишу, прекрасно обхожусь без некрасивых слов. Ну не считая матерных анекдотов например, из которых слов как из песни не выбросить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну не считая матерных анекдотов например, из которых слов как из песни не выбросить)) Мама беседует со своим сыном: - Что это в садике говорят, что ты матом ругаешься? Сын: - Пиздят. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark