Привет! ) А почему пережившим? вроде бы сегодняшний день как раз последний в календаре ))) у нас, кстати, корпаратив сегодня )))))))) Умру на работе )) Нравится Нравится
Ну, фальстарт, чо...)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение корпаратив сегодня )))))))) Умру на работе )) Считайте меня коммунистом))) Нравится Нравится
Так девочки,дружно начинаем заниматься сексом,напоследок побалдеть,конец света ведь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение перед смертью не надышишься Без остановки,без остановки,передохнуть можно только после 20того оргазма! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Эт на работе-то?))) Да брось ты,сегодня можно где угодно! Нравится Нравится
А вот так девочки выглядит последний зимний день в Португалии.Грею ж вас,как могу. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:04.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня нос замерз уже на этой работе, а тут солнечные виды Португалии Mirror,ну я виртуально посылаю вам капельку нашего тёплого португальского солнышка,для настроения! Нравится Нравится
C Новым , усех-нах!!!! И ешо один брильянтик в нашу каааапилку!!! //youtu.be/RwqeC5O6KEM?t=7m41s ччота юта тупит, сматрите так))) Нравится Нравится