Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я б сказала, что это такое и я знаю, что это такое И что это такое? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И что это такое? Ретроградный Меркурий — изи Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Набери 100 грамм мочи опоссума, добавь марганцовки, дай перемешать девственнице и опрыскай дверь соседки. Бесы покинут. Я слышал точно такое про соседкину мочу.... Нелогично про опоссума, причем он? Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я слышал точно такое про соседкину мочу.... Нелогично про опоссума, причем он? Это надо спросить у Дяди Жени. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ретроградный Меркурий — изи Кстати, у Ретро Мерка обычное это состояние, обратное. А вот обычное - не обычное. Ясно? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кстати, у Ретро Мерка обычное это состояние, обратное. А вот обычное - не обычное. Ясно? Я дура по твоему? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я дура по твоему? Неа. Ты тут ваще умнее многих. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Неа. Ты тут ваще умнее многих. Прелестно. Ещё по голове погладь Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё по голове погладь *погладил Шмигирилову по голове* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение *погладил Шмигирилову по голове* А ты податлевый) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Пять минут, полёт нормальный! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кошкин день — творила открыточки. Не поняла [внезапное] Кошкин завтра. Низабудь!)) начало мартовского забега[мечтательно]))))) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Шмигирилова, как ты думаешь, Ретро Мерк сломал погоду или нет? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Вчера никакого говна не произошло! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты думаешь, Ретро Мерк сломал погоду или нет? Нет, конечно. Только мои попытки входа на форум. Привет, как дела? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260227_183508_307.jpg (123.3 Кб, 1 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У нас и без ретроградности все плохо, так что...нет не верю. Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Вчера никакого говна не произошло снова опять! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У Тамады ДР, а у Антилопы умерла мама. Такое себе. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Новый функцеонал привесили Но зато сегодня четверг каким он должен быть в идеале, нанайина Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова