Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Лис, с днем рождения! Присоединяюсь! С днём рождения! ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Лис Блеск ума, Стрельца сердечность, Но случается беспечность, Искренность в тебе живет, Оттого душа поет! Вас с днем Рождения!))) Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Лис, с прошедшим, прости, только сейчас смогла зайти поздравить! Солнечных дней, красивых людей на пути, здоровья, исполнения прекрасных желаний! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@ResidentEvil, с ДР Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @ResidentEvil, с ДР Да это каккой-то неясный тип Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@crimeariver, с Днём Рождения! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересненько, да. По статусу и персоналка Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Интересненько, да. По статусу и персоналка Кто первый встал, тот так и запилил, я думаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Саквояжникчек, с ДР тебя! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Подтверждаю, с ДР саквояж! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Саквояжник, 108 лет! Это что за долгожитель такой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сак не злой, он пусть живёт сколько получится. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Саквояжникчек, с ДР тебя! Ашпе, кролеку как почтенному мартыхану, можно было бы и отдельную тему забабахать. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ашпе, кролеку как почтенному мартыхану, можно было бы и отдельную тему забабахать. Вы меня не поправляйте, я вам не трусы. Тыпасатри, как запел! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы меня не поправляйте, я вам не трусы. Тыпасатри, как запел! Ишты, как тебя раздухарило. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ишты, как тебя раздухарило. ) Я вне себя от возмущенея! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вне себя от возмущенея! Вам что, валерианку не завезли? Почти (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, это не та эмоциональная оценка, на которую я рассчитывала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, это не та эмоциональная оценка, на которую я рассчитывала Ок ок, успокойся, выпей водочки водички. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ладно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова