Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да это так, мысли вслух. Да и кольев у меня пока ещё нет Пока ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да и кольев у меня пока ещё нет Так и запишем-с, извела все осины в Приморским крае...потворствовала разведению вампирофф. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.02.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так и запишем-с, извела все осины в Приморским крае...потворствовала разведению вампирофф. Не беда, да поможет мне Сафарян Изображения Screenshot_20260204-201632.jpg (147.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пока ещё. Теперь вашпе после 18го не уснёшь. Зря я так, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не беда, да поможет мне Сафарян Ага, так ты еще осиновыми карандашами барыжишь....одобряю. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь вашпе после 18го не уснёшь. Зря я так, конечно А что у нас 18ого? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ага, так ты еще осиновыми карандашами барыжишь....одобряю. Неужели?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А что у нас 18ого? Есть планы на вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неужели?) Точна-точна Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть планы на вечер? Ты что-то предложить хотела? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Точна-точна С меня барыга как из жопы соловей. Извинитесь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты что-то предложить хотела? ) Я что-то предложить хотела! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С меня барыга как из жопы соловей. Извинитесь От скромности точно не помрешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.02.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я что-то предложить хотела! Я невкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Про фантазёров. Шмыг помнишь же Максимку клопика. Вот зараза фантазёр где был. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да это так, мысли вслух. Да и кольев у меня пока ещё нет По 78 каналу сюжет был, продажа осиновых кольев в 7 раз выросла. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение От скромности точно не помрешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение По 78 каналу сюжет был, продажа осиновых кольев в 7 раз выросла. Это поди Питерский городской ТВ канал? Симптоматично....Питер всегда был рассадником революций и прочей нечистой силы. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Про фантазёров. Шмыг помнишь же Максимку клопика. Вот зараза фантазёр где был. )) Рубиновая звёздочка, член союза художников и проч, и проч Как же как же, помню-помню) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение По 78 каналу сюжет был, продажа осиновых кольев в 7 раз выросла. Рыжие Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова