Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я сделала это. Осталось ёлку в коробку запихнуть. Но сначала ветки обратно пригнуть. Или так запихивать...типа пищит, но лезет А я уже всё убрала. Чёт так пусто стало в квартире... Три дня наряжали всё , а убрали за час))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
А не перейти ли в горизонталь на часок. Или на два. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А не перейти ли в горизонталь на часок. Или на два. бери до полного отлеживания горизонталей Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бери до полного отлеживания горизонталей Тогда опять ночью бродить буду. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда опять ночью бродить буду. А ты в плаще броди... Чтобы по делу, а не без дела Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А ты в плаще броди... Чтобы по делу, а не без дела Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Изображения IMG_20260201_101246_053.jpg (86.8 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Выйти на стеклянный балкон не одеваясь... МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Выйти на стеклянный балкон не одеваясь... Зима, холодно же Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Открой окно Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Открой окно и выйди в него Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и выйди в него Зачем? Нет!!! Подыши и закрой) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Зачем? Нет!!! Подыши и закрой) лицо подушкой простииии Я не удержалась))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лицо подушкой простииии Я не удержалась))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение весело зато Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение весело зато Да улыбнула))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
На улице разгар зимы. Самое время...сидеть дома Предметы и подарки sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Зима, холодно же Закажи на Озоне прозрачное пальто МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Закажи на Озоне прозрачное пальто Вернемся к первому сообщению - проблема не в том, как выйти голой а в том, что неохота дополнительно насдевать на себя. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная