Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Да , я год назад об машину башкой стукнулся проезжающую, хорошо , что не совсем овощ, а оклемался быстро ...сецчас пугливый,но в логическое попасть могу... Главное, что головой об машину, а не наоборот. Понятно, откуда такие сверхспособности Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Главное, что головой об машину, а не наоборот. Понятно, откуда такие сверхспособности Все равно рано просыпаюсь... Я во сне не приносил тебе кофе? А то забывать стал, только помню, что обещал.... Рассеянность; тут помню-тут нет уже (( Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Белый топ в паетках Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Купил ручку для садового опрыскивателя. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Силоса до фига. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чёт халвы захотела. Тахинно-арахисовая Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Все равно рано просыпаюсь... Я во сне не приносил тебе кофе? А то забывать стал, только помню, что обещал.... Рассеянность; тут помню-тут нет уже (( Если и приносил, то я не спала Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Купил ручку для садового опрыскивателя. А с прежней то что не так, ты чего это здесь устроил? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с прежней то что не так, ты чего это здесь устроил? Лопнула. Похоже что внутреннее напряжение. Технологию не блюдит производитель. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Лопнула. Похоже что внутреннее напряжение. Технологию не блюдит производитель. Это ты при отрицательной температуре выяснил что ли не могу с тябя Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это ты при отрицательной температуре выяснил что ли не могу с тябя Да, при-25°С пытался деревья опрыскивать. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да, при-25°С пытался деревья опрыскивать. Сталбыть на память не жалуешься и по скидке, домовитый ты весь, вот что. Как тебе моя эмоциональная оценка всего, что только что произошло между нами? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вчера возница привез килограмм дцать похавать. Сегодня вечером еще возница подъедет с дцать кило. Что то у меня нихрена не осталось. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вчера возница привез килограмм дцать похавать. Сегодня вечером еще возница подъедет с дцать кило. Что то у меня нихрена не осталось. Сколько вас там, едоков?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сколько вас там, едоков?)) Я. Так а что, ничего вообще нет. Курьер что то вчера с одышкой на второй этаж поднялся. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я. Так а что, ничего вообще нет. Курьер что то вчера с одышкой на второй этаж поднялся. Ну и кто ты еси после этого? Законченный троглодит. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну и кто ты еси после этого? Законченный троглодит. Точно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну давай посчитаем)) что купил?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну давай посчитаем)) что купил?)) Картошка, морковка, лук, капуста, помидоры, копченый карбонад, апельсины, спаржевый салат, спагетти, сметана, сладкий перец, яйца, редька чёрная, редька зеленая. Ну и укропа кило. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну норм, ораву можно накормить Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори