Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, мотыльку же. ) Хз что там Не стоило напрягаться У меня ваша ютубная хрень слава богу не отображается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (18.01.2026), Элениэль (17.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Хз что там Не стоило напрягаться У меня ваша ютубная хрень слава богу не отображается Поставь себе утилитку для ютубыча и будет тебе щасте Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Фрэнк Синатра — Май Вэй оф Лайф Прекрасная песнь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (20.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Для Nastawka о чем поете? Что вас будоражит и какая музыка вас заводит и завести не может? Нравится Нравится Rafioli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rafioli Найти ещё сообщения от Rafioli
Это для всех. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (20.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дождев Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дождев Я не слышу, но знаю эту прекрасную песню. А еще "Звезду Аделаиду". Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я не слышу, но знаю эту прекрасную песню. В смысле не слышу? Это же рутуб! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле не слышу? Это же рутуб! У меня колонки выключены были! Ой, дурак! Ачю! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Sandy, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (28.01.2026) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Sandy,Скрытый текст Вам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (29.01.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Нравится Нравится Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Нравится Нравится Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
@Лисьи глазки, Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сигите. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (30.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, тебе немного созидательной музыки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тебе немного созидательной музыки Попса какаята. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Попса какаята. В последнее время этот сборник слушаю практически постоянно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В последнее время этот сборник слушаю практически постоянно Последний раз редактировалось Дядя Женя; 30.01.2026 в 07:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ничего не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita