Вот не знал, что в Каунасе наводнения бывают... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Даже Петербургская улица была! В СПб Ковенский переулок с костелом и сейчас есть. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Последняя из известных фотографий «Титаника» над воде, 1912 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигита должна узнать. Пародос калнас (я совсем недалеко живу от того места) и Волга Волга)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бритьё на набережной Сены. Париж, ок. 1950. Фотограф Торе Джонсон Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Полицейский с арестантом на Harley-Davidson, 1921 г. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Геологи с находками на горных склонах Памира, Таджикская ССР, 1975. Фотограф Владимир Фараджев. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Принц Чарльз танцует гопак, 1980-е. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Осёл в микролитражном Citroën 2CV. Франция, ок. 1950. Из коллекции агентства Roger Viollet. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Молодожёны в ташкентском ЗАГСе, 1930-е. Фотограф Георгий Зельма. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Доение коровы на платформе железнодорожного вокзала Кингс-Кросс, Лондон, 1920-е Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Поезд «Mercury» на Кливлендском вокзале, 1936. Фотограф Дж. Бейлор Робертс. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Строительство коровника, Красноярский край, 1984. Фотограф Павел Сухарев. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Горгулья Нотр-Дама, Париж, 1910 г. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигита должна узнать. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, нашёл всё таки Вот за том домом что справа вверху и есть парк с библиотекой, в котором собаками гуляем))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, нашёл всё таки Вот за том домом что справа вверху и есть парк с библиотекой, в котором собаками гуляем))) Я знаю. Я искал ракурс гораздо ближе и правее, но ты подсказала... Удивительно, место почти не изменилось... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я знаю. Я искал ракурс гораздо ближе и правее, но ты подсказала... Удивительно, место почти не изменилось... С этой горы один раз в год прoходит вот такое веселье Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita