Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А теперь он скорее всего поживает у того коварного злодея и совсем позабыл и про меня, и про наше неудавшееся путешествие У разводных ключей память короткая. Точно тебе говорю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У разводных ключей память короткая. Точно тебе говорю. Я так и сказала! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не потная, а сутулая! А я тя лю! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не потная, а сутулая! На тебе тогда хорошо мешки с мукой носить для хлеба. Мешок спину обтекает плотно. С картошкой не очень. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шми, а ты лучшая. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На тебе тогда хорошо мешки с мукой носить для хлеба. Мешок спину обтекает плотно. С картошкой не очень. Алё, я только сутулая, а не ездовая! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алё, я только сутулая, а не ездовая! Ладно ладно, не кипишуй. В конце концов можно на санках муку возить в упряжке. Юмор то чёрный. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шми, а ты лучшая. На тебя опять напала странная необузданность, а мне завтра к краевому неврологу! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ладно ладно, не кипишуй. В конце концов можно на санках муку возить в упряжке. Юмор то чёрный. У меня снега нет. Я ведь упоминала уже о данном прискорбно факте? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение а мне завтра к краевому неврологу! Еще месяцок с нами пообщаешься - в МСК направление дадут. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, пусть согреет тебя, что я не лис - гомосек. Ты, кстати, настоящая. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня снега нет. Я ведь упоминала уже о данном прискорбно факте? Снег разве обязателен? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Подкрепление прибыло ) Изображения 34e4526d-eadf-4558-8335-6d1ae672c3c4 (1).png (1.56 Мб, 2 просмотров) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снег разве обязателен? В контексте данного сабжа — точно неть) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251208_123046_142.jpg (37.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251225_173224_148.jpg (133.4 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, проказница. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это жестко. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male