Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шми....ээээ... это для изучения осмотического давления? )))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми....ээээ... это для изучения осмотического давления? )))) Инфографика детектед, но слоёный оливье конечно же извращение Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инфографика детектед, но слоёный оливье конечно же извращение Йя, йя, к вопросу о: Изображения фит.jpg (73.4 Кб, 2 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Дочь в июле только разобрала ёлку и мы её убрали, и смысл был, ваще не понятно Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Вот, тоже б не разбирали, но в том углу живёт установка ударная наша, мало местов, развернуться негде, панимаишь)))) Ударная? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ударная? Йес)))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Йес)))) Штоле ты играешь сама? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле ты играешь сама? Таки да)))) музшкола + играла в ска-панк группах по молодости))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Таки да)))) музшкола + играла в ска-панк группах по молодости))) Крута! Как тебе Егор Летов? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20251208_120714_849.jpg (74.4 Кб, 3 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251206_105157_507.jpg (37.9 Кб, 1 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В прошлом году пережрал мандаринов, до сих пор не охота. Или в позапрошлом. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В прошлом году пережрал мандаринов, до сих пор не охота. Или в позапрошлом. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Крута! Как тебе Егор Летов? А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми Ну хз, я болше хэви и трэш почитаю. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну хз, я болше хэви и трэш почитаю. Я так и думала, даже не сомневалась в этом)))) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми А вообще Полиграфовна, КиШ, такой-же панк, как руки вверх махровый блэк метал. ) Вот как раз Летов был истинным панком. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 16dffb5b468ed476fb735cf4db465b2e.jpg (60.5 Кб, 3 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251214_205149_611.jpg (65.8 Кб, 2 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова