Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»
Зигмунд Фрейд
Верю.
Ибо в каждый последующий момент женщина хочет чего-то другого. А о прежнем сразу забывает.
Ну, это кроме того, что любая женщина желает здоровья и счастья всем своим родным и любимым людям.
Мужик может понять женщину, если хорошо ее знает и понимает.
Но понять не означает спасти от ошибки. Ибо, если женщина упрется, ее ничто не может остановить, кроме смерти.
А мужика убедить можно и гораздо проще, чем женщину, которая может притвориться, что согласна, а потом все-равно сделать по-своему.
Я это понял по альпинизму, где особенно проявлялись эти черты характера женщин. Поэтому, 90% из них - погибли. Они погибли уже тогда, когда были на равнине. И это - закономерность.
Поэтому, понять мы женщин можем, переубедить - очень сложно.
Ибо: все мужуки казлы, а одеть по прежнему нечего...
Дохлый номер, чем больше я грешу на этой Земле, тем более убеждаюсь - общение с Ж тождественно: "фирма гарантирует полнейшую непредсказуемость всех дальнейших событий"....
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»
Зигмунд Фрейд
Так чего хочет женщина?
Поболтаем?
Разная разного, не следует отвечать сразу за всех. Сферической женщины в вакууме не существует, так что рассматривать надо лишь реальных. И узнавать надо, чего хочет конкретная женщина. Благо хотеться может очень многого